Low carb sushi

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Low Carb Sushi
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
  • Waschen Sie den Blumenkohl und in Stücke geschnitten, Rost und kochen in der Küchenmaschine mit ca. ¼ Liter Wasser für 5-10 Minuten
  • Abtropfen lassen und quetschen sich durch ein sauberes Tuch. Mischungs 1 g Guarkernmehl mit 150 ml kaltem Wasser
  • Setzen Sie den Blumenkohl in den Topf oder rühren in eine Schüssel geben und mit Sukrin, Reisessig, Salz und Guarwassermix, bis eine dicke Paste entsteht.
  • Legen Nori auf einem Sushi-Matte, um die Blumenkohlbrei Verbreitung ca. ½ cm dick und dann die Option zu verhängen z. B. Garnelen, Avocado, Lachs und Gurke bestreichen, mit ein wenig Wasabipaste und dann rollen, drücken Sie rechts,
  • Stehen lassen und dann mit einem nassen Messer in Stücke geschnitten.


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