Petitchef

Low Carb Sushi

Vorspeise
3 Portionen
20 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Waschen Sie den Blumenkohl und in Stücke geschnitten, Rost und kochen in der Küchenmaschine mit ca. ¼ Liter Wasser für 5-10 Minuten
  • Abtropfen lassen und quetschen sich durch ein sauberes Tuch. Mischungs 1 g Guarkernmehl mit 150 ml kaltem Wasser
  • Setzen Sie den Blumenkohl in den Topf oder rühren in eine Schüssel geben und mit Sukrin, Reisessig, Salz und Guarwassermix, bis eine dicke Paste entsteht.
  • Legen Nori auf einem Sushi-Matte, um die Blumenkohlbrei Verbreitung ca. ½ cm dick und dann die Option zu verhängen z. B. Garnelen, Avocado, Lachs und Gurke bestreichen, mit ein wenig Wasabipaste und dann rollen, drücken Sie rechts,
  • Stehen lassen und dann mit einem nassen Messer in Stücke geschnitten.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schneller nudel-gemüse-auflauf
Schneller nudel-gemüse-auflauf
4 Portionen
35 min
sehr einfach
3.5 / 5
Rezept Blumenkohlexperiment -teil 2-
Blumenkohlexperiment -teil 2-
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Mit avocado überbackener lachs mit gurkensalat
Mit avocado überbackener lachs mit gurkensalat
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Früher mal…
Früher mal…
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Kohlrabireibereien
Kohlrabireibereien
1 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte