Aller guten dinge

Jetzt bewerten
Aller guten Dinge
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Avocado mit Zitronenpüree, Saison mit starken Gewürzen. Weichen Sie die Gelatine in Wasser, nass zu lösen bei schwacher Hitze.
  • Mix mit Avocadocreme. Falten Sie leicht die Creme und im Kühlschrank lagern.
  • Vor dem Abschied Nocken zu bewirken, dass Tatar mit Servierringen und setzen Sie den Nocken an der Spitze.
  • Netto-
    Kalbsfilet am Stück (40 g pro Person) in süßen Prosciutto gewickelt.
  • Saute in Butter rundrum und backen bei 100 ° C bei einer Temperatur von 58 ° zu Herzen.
  • Servieren Sie mit einem kleinen Kalb jus.
  • 180 Tipps für die Vorbereitung.
  • Am Vorabend: Avocado-Mousse, falls nicht verfügbar Kalbssaft und die Kalbsbries hergestellt (Wasser, portioniert).
  • Vor dem Servieren: Fry Filet und in den vorgeheizten Ofen, dann paniert Kalbsbries.
  • Tatar Verwüstung auf Platten mit Schaum, Kalbsbries gebraten, bis sie goldbraun, kurz trocknen lassen auf Küchenpapier.
  • Nehmen Sie den Faden aus dem Ofen, in Scheiben schneiden und servieren mit einem kleinen Kalb jus.
  • Geben Sie auch die Kalbsbries mit etwas Chutney auf dem Teller.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+