Caramelisiertes eigelb - gefüllt mit tapenade

Jetzt bewerten
Caramelisiertes Eigelb - gefüllt mit Tapenade
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schnelle tapenade mit schwarzen oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Die Eier trennen und die Eigelbe in einen Steamereinsatz geben.
  • Die Oliven mit den Kapern und dem Chiliöl im Mixer sehr fein pürieren.
  • Währen dem mixen etwas Olivenöl beigeben damit eine nicht zu flüssige Masse (Tapenade) entsteht.
  • Etwas von der Masse in eine Spritze geben und vorsichtig, von oben herab, in das Eigelb füllen.
  • Die Eigelbe im Steamer durchgaren.
  • Die noch warmen Eidotter auf Asiatische Suppenlöffel geben und mit Zucker bestreuen.
  • Mit einem Gasbrenner den Zucker karamelisieren und sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+