Aus meiner kräuterküche: bohnenkraut

Jetzt bewerten
Aus meiner Kräuterküche: Bohnenkraut
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Wurstvorspeisen quartett


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Ziegenkäse in feine Scheiben schneiden Zoll dick geschnitten.
  • Fügen Sie die Schüssel und marinieren für etwa 30 Minuten.
  • Wärmen Sie Grill bis 250 ° C.
  • Nehmen Sie die Ziegenkäsescheiben in die Schüssel.
  • Eingewickelt in Alufolie.
  • Legen Sie in den Ofen Grill für ca. 10 Minuten.
  • Sie können auch Grill auf dem Grill gewickelt Ziegenkäse.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+