Aus meiner kräuterküche: majoran und oregano

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Aus meiner Kräuterküche: Majoran und Oregano
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Für die Rote Bete:

Für die Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Rote Beete in einer Schale kochen eine gute Stunde. Sie sollten nicht zu weich, aber immer noch knackig sein.
  • In einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Schälen und in ½ cm dick geschnitten. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Wärme Gemüsebrühe und vom Herd nehmen. Stir in die Olivenöl und Essig.
  • Mit Salz, Pfeffer, Piment und Zucker. Beets legte Scheiben und Zwiebelstreifen in der Marinade. Marnieren Berichterstattung über Nacht im Kühlschrank.
  • Für die Soße, Kartoffeln schälen, kratzen die Karotte. Sowohl in kleine Würfel schneiden. Knoblauch Skins. Wärme Gemüsebrühe.
  • Kochen Sie die Karotten und Kartoffeln mit Lorbeerblatt, Pfeffer und Knoblauch in der Brühe ca. 20-25 Minuten.
  • Entfernen Sie das Lorbeerblatt und Chili. Die Sahne pürieren und die Sauce mit einem Stabmixer.
  • Saison Espelette mit frischem Majoran, Senf, Zitronenschale, Anis und Chili.
  • Seeteufel spülen und trocken tupfen mit Küchenpapier. Oblique dicke Scheiben von etwa 1 cm. Öl in einer Pfanne.
  • Den Fisch auf beiden Seiten für 3 Minuten pro Pfanne. Streuen Sie Salz mit Hibiskus und Anis.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Nehmen Rübenschnitzel aus der Marinade nehmen, trocken tupfen mit einem Papiertuch und Aufwärmen schnell in Butter.
  • Zum Servieren stellen Sie ein wenig Sauce auf den Teller. Abwechslend Stapelrübenscheiben mit Scheiben von Fisch an einen Revolver. Top mit frischem Majoran.
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