Einer meiner liebsten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Teig:
Für die Füllung:
Variation Apfel Amaretto Zupfkuchen:
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Butter und Zucker schaumig rühren.
- Mehl, Kakao und Backpulver und fügen Sie im September.
- Nun das Ei in den Job.
2/3 des Teiges in einem verteillen vorm Scharnier. - Für die Füllung Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier trennen.
- Eigelb nach und nach unter Rühren.
- Quark, Sahnepulver und Vanillezucker fache.
- Eiweiß steif schlagen und zu integrieren, um die Mischung am Ende.
- Verteillen Quark auf dem Boden und "Pick" den Rest des Teiges auf dem Kuchen.
- Bei 180ºC für etwa 60 Minuten zu backen.
- Äpfel in Viertel schneiden und lassen Sie etwa 1 Stunde in Amaretto.
- Die Zupfkuchen Vorbereitung wie oben.
- Vor der Quarkmasse auf den Teig verteillt Sie noch setzen die Äpfel auf dem Boden. Die Kochzeit ist die gleiche.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salpicão - brasilianischer salat
- Blumentörtchen mit äpfeln
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
- Blätterteigkuchen mit kirschen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!