Quark-mascarpone-himbeer-herz für den liebsten

Jetzt bewerten
Quark-mascarpone-himbeer-herz für den liebsten
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Aprikosen-mascarpone-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und etwas abkühlen.
  • Inzwischen hat die Amarettinis und zu vernichten einem Multicracker in Krümel.
  • Die Krümel mit zerlassener Butter in eine Schüssel geben und gut mischen.
  • Dann gießen Sie in eine gefettete Springform und fest zu verpacken.
  • Quark, Mascarpone, Zucker und Ei-Mischung zu einer glatten Paste.
  • Am Ende der 1 1/2 Sahnepulver Pack und kochen, bis alles gut vermischt ist.
  • Gefrorene Himbeeren mit ein wenig Zucker, 1/2 übrigem Sahnepulver Tasche und einem Spritzer Zitronensaft pürieren mit einem Mixer.
  • Entfernen Sie 1/3 des Quarks und rühren in Himbeermark.
  • Nun werden die beiden Massen der Quarks in Form abwechseln abgeschlossen und Marmor schließen mit einer Gabel einstechen.
  • Im vorgeheizten Backofen (C / Lüfter 150 ° C bis 175 °) Backen Sie für ungefähr 60 Minuten.
  • Dann wieder abkühlen lassen etwa 15 Minutem, um die Tür des Kuchens Ofen zu öffnen.
  • Nachdem der Kuchen vollständig abgekühlt ist, können Sie natürlich sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+