Bohnenkraut-gebäck

Jetzt bewerten
Bohnenkraut-Gebäck
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Alle Zutaten rasch zu einem Mürbteig verarbeiten, kühlen. Teig auf einem bemehlten Brett ca. 2 mm dünn ausrollen.
  • Beliebige Formen ausstechen und kurz vor dem Servieren frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  • Teig halbieren. Eine Teigplatte mit Mehl bestäuben, die zweite Platte darüberlegen und nochmals dünn ausrollen.
  • Ausstechen, frittieren, abtropfen. Bei dieser Variante gehen die Cracker zu kleinen Polstern auf, die innen gefüllt werden können.
  • Zum Füllen muss man mit einem spitzen Messer oder einer Spicknadel vorsichtig ein Loch in eine der Teigschichten bohren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+