Weihnachtskekse – marmoriertes schwarz-weiß-gebäck

Jetzt bewerten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
5 h 20 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit5 stunden
  • Immer eine helle und eine dunkle rolle umeinanderschlingen, dann nochmals zu ca. 30 cm langen rollen formen. abgedeckt min. 5 stunden oder über nacht im kühlschrank kalt stellen.
  • Ofen auf 190° vorheizen. rollen in ca. 1 cm dicke scheiben schneiden, mit abstand auf bleche mit backpapier legen.
  • Nacheinander im heißen ofen auf mittlerer schiene 10-12 minuten backen. abkühlen lassen und zwischen lagen von backpapier in blechdosen lagern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Weihnachtskekse – marmoriertes schwarz-weiß-gebäck Weihnachtskekse – marmoriertes schwarz-weiß-gebäck - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+