Koreanisches stir fry

Jetzt bewerten
Koreanisches Stir Fry
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Für die Würzsauce:


Ähnliche Rezepte

Pico de gallo und hausgemachte tortillachips


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Alle Zutaten in eine Aufsehen die Sauce, abtropfen lassen die Jakobsmuscheln.
  • Hinzufügen der Flüssigkeit zu der Soße.
  • Jakobsmuscheln in 1 Esslöffel Neutralöl Sprung unter Rühren in einem heißen Wok.
  • Mais und grüne Zwiebeln und fügen Sie ca. 3 - 5 Minuten zu braten.
  • Gießen Sie die Sauce und Aufwärmen mit der gut.
  • Legen Sie auf vorbereiteten Sushireis.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+