Chinesisches chicken stir fry

Jetzt bewerten
Chinesisches Chicken Stir Fry
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Coxinhas (brasilianische chicken nuggets)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Zuerst Sojasauce und Shaosingh Wine mit der Stärke vermischen und das Fleisch darin mindestens 30 Minuten marinieren.
  • Gemüse putzen und mit etwas Oel im Wok unter rühren ca. 2-3 anbraten, beiseite stellen.
  • Nun das Fleisch aus der Marinade heben und auch in Oel anbraten, nur ca. 2-3 Minuten.
  • Dann das Gemüse wieder hinzufügen.
  • Hühnerbrühe darüber giessen und 2-3 Min leise simmern lassen. Chinagewürz darüber streuen.
  • Zum Schluss die Marinade mit Stärke zugeben, das bindet die Sauce. Mit Asiareis servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+