Petitchef

Chicken Tikka Masala

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Für die Paste:

Für das Curry:

Zubereitung

  • Für den Teig:
    Für Ingwerpaste, Knoblauch, schälen und in Stücke schneiden.
  • Verarbeiten Sie alle Zutaten in einem Blitz oder Mörtel Hacker zu einer feinen Paste.
  • Für die Curry:
    Zwiebeln schälen und würfeln.
  • Erhitzen Sie das Butterschmalz in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln glasig.
  • Die Paste und kurz anbraten hinzuzufügen.
  • Gießen Sie die Tomaten und Kokosmilch.
  • Cut Huhn in Scheiben schneiden und hinzufügen, in sie.
  • 15 Minuten köcheln lassen leicht.
  • Servieren mit Mandelblättchen, Koriander und Joghurt, garniert.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Chicken wings süss-sauer
Chicken wings süss-sauer
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Chicken curry
Chicken curry
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Chicken in coconut sauce - hühnchen in kokosnuss sauce
Chicken in coconut sauce - hühnchen in kokosnuss sauce
4 Portionen
35 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Chicken tikka masala pizza
Chicken tikka masala pizza
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.