Petitchef

Biskuitrolle mit Eierlikör-Mascarponecremefüllung

Andere
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

oder:

Vorbereitung

  • Für die Creme die Gelatine 5 Minuten in kaltes Wasser legen
  • Dann Sahne steif schlagen
    Mascarpone, Xylit und Eierlikör verrühren
    Gelatine erhitzen und 1EL der Mascarpone-Masse unterrühren um Gelatine-Klümpchen zu vermeiden
  • Dann die Gelatine mit der Mascarpone-Masse verrühren
    Und die Sahne unterheben
    Nun die Creme in den Kühlschrank stellen damit sie anzieht
  • Für die Biskuitrolle den Ofen auf 160 Grad ° Umluft vorheizen
  • Butter leicht erwärmen dass sie gerade so flüssig ist
    Eier trennen
  • Dann Butter, Sahne, Backpulver, Mandelmehl und Guarkernmehl mit den Eigelben verquirlen
  • Eischnee unterheben bis es ein homogener, zäher Teig wird
  • Backpapier auf einem Backblech verteilen und den Teig auf dem Backblech glatt streichen
    Für ca. 15-20 Minuten bei 160°C Umluft backen


Fragen:






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