Petitchef

Bratapfel ~ Tiramisu mit Eierlikör

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Äpfel mit etwas Apfelsaft, Ceylon - und Zucker kurz dünsten, mit Rum aromatisieren und auskühlen lassen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne rösten.
  • Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und zusammen mit Rohrzucker, Vanillezucker, Ceylon - Zimt und Mascarpone verrühren. Die Hälfte der Mandelblättchen unterheben.
  • Biskuits mit einem Mix aus Amaretto und Eierlikör tränken und in einer Auflaufform nebeneinander aufreihen.
  • Die Hälfte der Mascarponecreme und der Apfelmasse einschichten und das Ganze wiederholen, mit den Äpfeln enden und anschließend kalt stellen.
  • Vor dem Servieren mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen und Eierlikör darüber verteilen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Bratapfel-tiramisu (lowcarb, glutenfrei)
Bratapfel-tiramisu (lowcarb, glutenfrei)
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Bratapfel konfitüre
Bratapfel konfitüre
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Bratäpfel ...
Bratäpfel ...
5 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Birnen-tiramisu unter bäumen
Birnen-tiramisu "unter bäumen"
1 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: