Bratapfel ~ tiramisu mit eierlikör

Bratapfel ~ Tiramisu mit Eierlikör
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tiramisu mit spekulatius und karamell gesalzener butter


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Äpfel mit etwas Apfelsaft, Ceylon - und Zucker kurz dünsten, mit Rum aromatisieren und auskühlen lassen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne rösten.
  • Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und zusammen mit Rohrzucker, Vanillezucker, Ceylon - Zimt und Mascarpone verrühren. Die Hälfte der Mandelblättchen unterheben.
  • Biskuits mit einem Mix aus Amaretto und Eierlikör tränken und in einer Auflaufform nebeneinander aufreihen.
  • Die Hälfte der Mascarponecreme und der Apfelmasse einschichten und das Ganze wiederholen, mit den Äpfeln enden und anschließend kalt stellen.
  • Vor dem Servieren mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen und Eierlikör darüber verteilen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+