Eierlikör-nutella-gugelhupf

Jetzt bewerten
Eierlikör-nutella-gugelhupf
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Mit nutella geflochtene brioches


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Ofen vorheizen auf 170 Grad.
  • Eier mit Zucker und Vanillezucker mit einem Mischer 5 Minuten, bis schäumend.
  • Dann fügen Sie das Öl und Eierlikör und schlagen für ein paar Minuten.
  • Dann fügen Sie das Mehl, Speisestärke und Backpulver, und fügte hinzu, September Locker fache.
  • Über 2/3 der Teig in eine gebutterte und mit Mehl geben Tortenring.
  • Rühren Sie in der verbleibenden dritten Nutella.
  • In den dunklen Teig auf dem Teig und hellem Marmor mit einer Gabel oder Stäbchen etwas.
  • Backen Sie 1 Stunde und genießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+