Petitchef

Hühnchenbrust, Ratatouille und Radieschenquark

Hauptgericht
5 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Zunächst die Zwiebeln schälen und die rote Zwiebel in Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  • Anschießend die Hälfte der Zwiebeln in eine Schüssel geben und für den Quark zur Seite stellen.
  • Nun die andere Hälfte mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten und nach kurzer Garzeit die Karotten hinzufügen.
  • Kurz braten lassen und mit Gemüsefond ablöschen und köcheln lassen. Währenddessen die Aubergine und die Zuchhini waschen und entweder in Scheiben oder Würfel schneiden.
  • Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden und alles nach ca. 5-6 Minuten in die Pfanne geben.
  • Nun erneut mit etwas Fond ablöschen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist aber dennoch Biss hat. Ganz zum Schluss Ajvar, Pfeffer, Salz und Paprikagewürz hinzufügen und abschmecken.


Fragen:






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