Hühnchenbrust, ratatouille und radieschenquark

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Hühnchenbrust, Ratatouille und Radieschenquark
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Zunächst die Zwiebeln schälen und die rote Zwiebel in Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  • Anschießend die Hälfte der Zwiebeln in eine Schüssel geben und für den Quark zur Seite stellen.
  • Nun die andere Hälfte mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten und nach kurzer Garzeit die Karotten hinzufügen.
  • Kurz braten lassen und mit Gemüsefond ablöschen und köcheln lassen. Währenddessen die Aubergine und die Zuchhini waschen und entweder in Scheiben oder Würfel schneiden.
  • Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden und alles nach ca. 5-6 Minuten in die Pfanne geben.
  • Nun erneut mit etwas Fond ablöschen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist aber dennoch Biss hat. Ganz zum Schluss Ajvar, Pfeffer, Salz und Paprikagewürz hinzufügen und abschmecken.
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