Fantaschnitten mit pfirsichschmand

Jetzt bewerten
Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
Andere
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Für den Boden :

Für den Belag :

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem elektrischen Handrührgerä schaumig schlagen.
  • Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulve mischen und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren.
  • Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen
    auf 180° 25 Minuten backen.
  • Den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen.
  • Habe ein erhöhtes genommen das ich gleich die Füllung auch drauf machen kann wenn er kalt ist

Rezept bewerten

MMellysBackstube

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: