Petitchef

Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

Andere
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für den Boden :

Für den Belag :

Vorbereitung

  • Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem elektrischen Handrührgerä schaumig schlagen.
  • Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulve mischen und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren.
  • Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen
    auf 180° 25 Minuten backen.
  • Den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen.
  • Habe ein erhöhtes genommen das ich gleich die Füllung auch drauf machen kann wenn er kalt ist


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Salat mit süßkartoffeln und kichererbsen
Salat mit süßkartoffeln und kichererbsen
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Nicht schon wieder
Nicht schon wieder
4 Portionen
1 h 25 m
sehr einfach
Rezept Vişneli yaprak sarması
Vişneli yaprak sarması
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Zimtschnecken-kuchen
Zimtschnecken-kuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach
4.5 / 5
Rezept Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: