Wuuäst

Wuuäst
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

4

Sauerkraut:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Grob hacken, mit Nitrit zu mischen und marinieren für 20 Minuten. Login-Filter für 30 bis 60 Minuten in der TK, so dass es von außen hängt.
  • Dies hat den großen Vorteil, dass Sehnen / skins Geld vorhanden ist Wolfen nicht Ihre Festplatte zu blockieren und Spinnen ist eine wahre Freude.
  • Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Koriandersamen in einem Mörser so fein wie möglich.
  • Tiefgefrorene Fleischwürfel mit Schalotten geschält, grob gewürfelt durch den mittleren Teil des Fleischwolf gedreht.
  • Anschließen mit Gewürzen gemischt (wenn man es weniger scharf, in Stadien und Tests mit Probeklöppschen gewürzt mag) die Masse ggf. für weitere 10-20 Minuten in der TK und alles dreht sich um das Laufwerk auch.
  • Mehr Materie ist, desto heller ist es auch, weil Fett verteilt Ordnung. Noch heller und mehr Fleisch, wenn es -Sehr fein cuttert oder teilweise in Blender.
  • Zum Befüllen Würstchen, servieren eine spezielle Düse der Mühle, auf dem die Schafseitling angehoben wird. Das Ende der Seite gebunden ist, dann wurde die ganze Masse zum letzten Mal vom Wolf entfernt.
  • Sausage formschöne Seitling muss, um die Aufmerksamkeit abgeschlossen sein und es darf kein Vakuum sein. Ab dem vierten Bratwurst Hüte gut mit mir hingehauen. Abhängig von der Länge der gewünschten Wurstdarm verdreht und es geht weiter zum nächsten Wurst.
  • Schließen Sie die Würste in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und voller Vorfreude gebraten. Wegen ihrer Low-Fett, sind Wurst ein wenig härter als die meisten der Schlachtung, aber es in einer Ausgangs Ernährung Auflösungen Plan passt.
  • Sauerkraut:
    Schälen und hacken Sie die Zwiebel, braten Lichtentenfett. Zucker hinzufügen, weiter zu 2 Minuten köcheln lassen und eine Verbindung zu Sauerkraut zugeben. Ablöschen mit dem Weißwein und zum Kochen bringen.
  • Jetzt Apfelsaft und Stitch Gewürzen und kochen für 45-60 Minuten, bis gekocht.
    Gewürze möglicherweise in einer Tasche, die das Entfernen erleichtert gekocht werden, aber Sie werden im Gegensatz zu dunklen Körner als gut genug zu gehen, angeln späten Kohl zu finden.
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