Petitchef

Oliven mit chermoula

Vorspeise
1 Portionen
10 min
2 stunden
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
2 Frühlingszwiebeln

2 Knoblauchzehen

1/2 Bund Petersilie

1.4 Bund Koriander

3 TL gemahlener Kreuzkümmel

3 Teelöffel Paprikapulver

1 EL Zitronensaft


Salz

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

300 g grüne Oliven

Vorbereitung

  • Frühlingszwiebeln und Waschen. Knoblauch schälen und fein mit Zwiebel. Waschen Sie Kräuter und fein hacken.
  • Mischen Sie Kreuzkümmel, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Zitronensaft und Olivenöl. Rühren Sie die Kräuter und mit Salz und Pfeffer würzen. Spülen unter fließendem Wasser in einem Sieb Oliven.
  • Dann mischen Sie mit dem Chermoula und eine bessere Nacht marinieren mindestens 2 Stunden.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Zucchini-röllchen mit kürbis-oliven-füllung
Zucchini-röllchen mit kürbis-oliven-füllung
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Zeytinli meze pilavi / mezze-reis mit oliven
Zeytinli meze pilavi / mezze-reis mit oliven
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Melonensalat mit käse und oliven
Melonensalat mit käse und oliven
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Kürbis-polenta-kuchen mit tomaten-oliven-salsa
Kürbis-polenta-kuchen mit tomaten-oliven-salsa
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Joghurtsuppe mit kichererbsen und hackfleisch
Joghurtsuppe mit kichererbsen und hackfleisch
4 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Kräuter-scones mit zitronenbutter
Kräuter-scones mit zitronenbutter
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte