Knoblauchecken

Jetzt bewerten
Knoblauchecken
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Alle Zutaten von einem glatten Teig kneten und aufgehen lassen an einem warmen Ort.
  • Wieder kneten den Teig auf einer bemehlten Fläche und kurzzeitig in eine Kugel.
  • Teig vierteln, und drücken Sie die einzelnen Stücke geformt und flachen Dreiecken.
  • Wobei auf ein Backblech legen und abgedeckt gehen noch einmal kurz.
  • Butter vorsichtig verbringen Sie den Teig.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° ca. 10-12 Minuten, um eine schöne Farbe angenommen kochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+