Petitchef

Fanny-s Fischsuppe

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Die Zwiebel mit dem Inhalt der Sardinenöl kann in einer Pfanne braten.
  • Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Waschen Sie den Sellerie und in Scheiben schneiden.
  • Schälen und hacken Sie den Knoblauch. Gießen Sie in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  • Mit Wasser (etwa 1,5 Liter) und mit kochendem.
  • Kirschtomaten halbieren und simmer für 8-10 Minuten. Sie können auch normale Tomaten.
  • Schneiden Sie den Fisch in Würfel schneiden, hacken die Petersilie und Dill.
  • Wenn das Gemüse weich ist, um die Fische in die Suppe geben und kochen für ca. 3 Minuten.
  • Es hängt von der Größe der Fischstücke.
  • Der Fisch sollte und nicht zerfallen.
  • Fügen Sie die Petersilie und Dill, mit Salz und Pfeffer würzen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Traditioneller kapaun mit kastanien
Traditioneller kapaun mit kastanien
12 Portionen
2 h 35 m
einfach
Rezept Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
4 Portionen
4 h 20 m
sehr einfach
Rezept Karotten-hummus
Karotten-hummus
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Kleine thunfischflans
Kleine thunfischflans
5 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.