-
Home
-
Rezepte
-
Fanny-s fischsuppe
Fanny-s Fischsuppe
Zubereitung
-
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
-
Die Zwiebel mit dem Inhalt der Sardinenöl kann in einer Pfanne braten.
-
Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Waschen Sie den Sellerie und in Scheiben schneiden.
-
Schälen und hacken Sie den Knoblauch. Gießen Sie in die Pfanne geben und kurz anbraten.
-
Mit Wasser (etwa 1,5 Liter) und mit kochendem.
-
Kirschtomaten halbieren und simmer für 8-10 Minuten. Sie können auch normale Tomaten.
-
Schneiden Sie den Fisch in Würfel schneiden, hacken die Petersilie und Dill.
-
Wenn das Gemüse weich ist, um die Fische in die Suppe geben und kochen für ca. 3 Minuten.
-
Es hängt von der Größe der Fischstücke.
-
Der Fisch sollte und nicht zerfallen.
-
Fügen Sie die Petersilie und Dill, mit Salz und Pfeffer würzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte