Petitchef

Rosenkohlauflauf à la wanda

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1000 g Rosenkohl

2 Zwiebeln

200 g gekochten Schinken

100 g Bauchspeck

100 g geriebenen Emmentaler

200 g saure Sahne


2 essloffel Schnittlauch

1 Prise Salz


Cayennepfeffer

Muskat

Paprikapulver scharf

3 essloffel Erdnussöl

Vorbereitung

  • Die Kartoffeln schälen, in gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen, Maische und unter Rühren in saurer Sahne.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Schnittlauch falten.
  • Waschen Sie den Rosenkohl, Pinsel, halbieren.
  • Kochen Sie 6-8 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen.
  • Den Schinken in Würfel schneiden und in heißem Öl braten.
  • Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und braten.
  • Schinken Speck in der Pfanne und braten.
  • Rosenkohl und lassen wenig Zeit für Schmoren.
  • Starke Saison mit Cayennepfeffer und Salz, Pfeffer und gießen Sie in eine gefettete Auflaufform geben.
  • Mashed zu geben. Mit Paprika bestreuen ordentlich.
  • Dann streuen Emmentaler darüber.
  • Im Ofen für etwa 20-25 Minuten bei 200 ° C im Ofen getrocknet.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffelwaffeln mit grünen spargel
Kartoffelwaffeln mit grünen spargel
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Widmatt kids kochen gefüllte kartoffeln
Widmatt kids kochen gefüllte kartoffeln
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rosenkohl-kartoffel-salat
Rosenkohl-kartoffel-salat
2 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Misch-quiche
Misch-quiche
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gröstl
Gröstl
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: