-
Home
-
Rezepte
-
Rosenkohlauflauf à la wanda
Rosenkohlauflauf à la Wanda
Zubereitung
-
Die Kartoffeln schälen, in gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen, Maische und unter Rühren in saurer Sahne.
-
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Schnittlauch falten.
-
Waschen Sie den Rosenkohl, Pinsel, halbieren.
-
Kochen Sie 6-8 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen.
-
Den Schinken in Würfel schneiden und in heißem Öl braten.
-
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und braten.
-
Schinken Speck in der Pfanne und braten.
-
Rosenkohl und lassen wenig Zeit für Schmoren.
-
Starke Saison mit Cayennepfeffer und Salz, Pfeffer und gießen Sie in eine gefettete Auflaufform geben.
-
Mashed zu geben. Mit Paprika bestreuen ordentlich.
-
Dann streuen Emmentaler darüber.
-
Im Ofen für etwa 20-25 Minuten bei 200 ° C im Ofen getrocknet.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte