Petitchef

Rosenkohlauflauf à la Wanda

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen, in gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen, Maische und unter Rühren in saurer Sahne.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Schnittlauch falten.
  • Waschen Sie den Rosenkohl, Pinsel, halbieren.
  • Kochen Sie 6-8 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen.
  • Den Schinken in Würfel schneiden und in heißem Öl braten.
  • Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und braten.
  • Schinken Speck in der Pfanne und braten.
  • Rosenkohl und lassen wenig Zeit für Schmoren.
  • Starke Saison mit Cayennepfeffer und Salz, Pfeffer und gießen Sie in eine gefettete Auflaufform geben.
  • Mashed zu geben. Mit Paprika bestreuen ordentlich.
  • Dann streuen Emmentaler darüber.
  • Im Ofen für etwa 20-25 Minuten bei 200 ° C im Ofen getrocknet.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Eier-schinken-quiche



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
8 Portionen
1 h 35 m
sehr einfach
Rezept Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Eier-schinken-quiche
Eier-schinken-quiche
6 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Cocido - eintopf nach spanischer art
Cocido - eintopf nach spanischer art
8 Portionen
2 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.