Petitchef

Winterlicher Kirschglühwein

Appetizer
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Kardamomkapseln mit der flachen Seite eines großen Messers aufdrücken und zusammen mit den übrigen Gewürzen, dem Kirschnektar, Rotwein, Zucker und Vanillezucker in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam erhitzen.
  • Dabei hin und wieder umrühren, damit der Zucker sich besser auflöst. Darauf achten, dass es nicht zu kochen beginnt!
  • Die Zitrone gründlich heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Diese sodann zum heißen Wein hinzugeben und etwa 15 Minuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen.
  • Den heißen Kirschglühwein durch ein Sieb geben und sofort servieren!


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rote paprika suppe mit oliven und joghurt
Rote paprika suppe mit oliven und joghurt
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Mango kokos petit fours
Mango kokos petit fours
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Gegrillte auberginen, joghurt, taboule und tandoori
Gegrillte auberginen, joghurt, taboule und tandoori
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte