Petitchef

Country Potatos

Andere
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Babykartoffel gründlich waschen und in Viertel schneiden. In einer Schüssel zu den Kartoffeln 2 EL Olivenöl geben, etwas Salz und Pfeffer hinzu.
  • Zum Schluss noch das Gewürz der Wahl. Ich benutze gerne das Cajun Gewürz von Alfons Schuhbeck und gebe ca.
  • 2 TL zu den Kartoffeln. Gut umrühren, so dass sich die Gewürze und das Öl verteilen.
  • Den Ofen auf 200°vorheizen und die Kartoffelviertel auf einem Backblech hineingeben. Ca. 30 Minuten backen lassen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.