Country potatos

Jetzt bewerten
Country Potatos
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Babykartoffel gründlich waschen und in Viertel schneiden. In einer Schüssel zu den Kartoffeln 2 EL Olivenöl geben, etwas Salz und Pfeffer hinzu.
  • Zum Schluss noch das Gewürz der Wahl. Ich benutze gerne das Cajun Gewürz von Alfons Schuhbeck und gebe ca.
  • 2 TL zu den Kartoffeln. Gut umrühren, so dass sich die Gewürze und das Öl verteilen.
  • Den Ofen auf 200°vorheizen und die Kartoffelviertel auf einem Backblech hineingeben. Ca. 30 Minuten backen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+