Petitchef

Süßsaurer grünkernsalat

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
100 g Grünkern

200 g Wasser gekocht und abgekühlt.

1 große rote Paprikaschote, entkernt und mit - dem Sparschäler geschält.

1 kleine Zwiebel

1 Stange Stangensellerie


Agavendicksaft

Sojasoße

Salz


beliebiges Öl,

Vorbereitung

  • Die geschälte Paprikaschote in kleine Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln und alles zum Grünkern geben.
    Die Selleriestange waschen, Blätter entfernen und schräg in Scheiben schneiden. Ebenfalls zum Grünkern geben.
  • Den Saft der Zitrone zugeben und einen guten Spritzer Agenvendicksaft sowie Sojasoße. Durchmischen, mit wenig salz würzen und gut pfeffern, Schuß Öl oer Avoxado dazu, nochmal mischen, abschmecken, anrichten und mit gehackten Sellerieblättern servieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Brennesselsuppe mit polenta
Brennesselsuppe mit polenta
6 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Kisirsalat mit granatapfelsamen
Kisirsalat mit granatapfelsamen
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Extraordinäre nebenwirkung
Extraordinäre nebenwirkung
4 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Huhn mit mangold-honig-thymian-sauce
Huhn mit mangold-honig-thymian-sauce
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte