Petitchef

Süßsaurer grünkernsalat

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
100 g Grünkern

200 g Wasser gekocht und abgekühlt.

1 große rote Paprikaschote, entkernt und mit - dem Sparschäler geschält.

1 kleine Zwiebel

1 Stange Stangensellerie


Agavendicksaft

Sojasoße

Salz


beliebiges Öl,

Vorbereitung

  • Die geschälte Paprikaschote in kleine Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln und alles zum Grünkern geben.
    Die Selleriestange waschen, Blätter entfernen und schräg in Scheiben schneiden. Ebenfalls zum Grünkern geben.
  • Den Saft der Zitrone zugeben und einen guten Spritzer Agenvendicksaft sowie Sojasoße. Durchmischen, mit wenig salz würzen und gut pfeffern, Schuß Öl oer Avoxado dazu, nochmal mischen, abschmecken, anrichten und mit gehackten Sellerieblättern servieren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept rettet das abendbrot
"rettet das abendbrot"
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Geröstete paprika mit kürbis-linsen-füllung
Geröstete paprika mit kürbis-linsen-füllung
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Toastbrot und eiersalat
Toastbrot und eiersalat
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: