Wirsingkuchen
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Unser Wirsing! Dieses extra einfache Rezept benötigt nur wenige Zutaten, die Sie sicher in Ihren Schränken haben ;-)
Zutaten
20
Geschätzte Kosten: 1.3Euros€ (0.06€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
Das Eiweiß von den Eigelben trennen. Den Zucker zu den Eigelben geben und reiben, bis die Masse weiß und cremig wird.
Mehl und Kartoffelstärke hinzugeben und gut vermischen. Zitronenschale dazugeben und verrühren. Den Eischnee unterheben
Das Eiweiß hinzugeben und vorsichtig verrühren, indem man die Masse über das Eiweiß hebt, um es nicht zu zerdrücken.
In eine gebutterte Gugelhupfform füllen und 30 Minuten bei 180°C backen.
Fertig!
Beobachtungen
Kartoffelstärke: Sie ist unverzichtbar, denn sie verleiht dem Wirsingkuchen seine luftige und erkennbare Textur.
Fragen
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