Eierboote in münster

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Probieren Sie für eine einfache und unterhaltsame Mahlzeit unsere Eierboote in Munster! Weiche Schiffchen aus Brötchen, garniert mit Speckstückchen / Münsterkäse / Ei. Ein Rezept mit klassischen Zutaten für ein originelles Ergebnis, das junge Leute (und auch Erwachsene!) ansprechen wird. Für eine komplette Mahlzeit müssen Sie diese Eierschiffchen nur mit einem gemischten Salat begleiten ;-)


Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

  • Eierboote in Münster - Zubereitung Schritt 1Schneiden Sie die Oberseite jedes Brötchens ab und entfernen Sie die Krümel.
  • Eierboote in Münster - Zubereitung Schritt 2Kochen Sie die Speck-Streichhölzer.
    Verteilen Sie einen Esslöffel frische Sahne auf der Unterseite jedes Brötchens und verteilen Sie dann Speckscheiben darauf.
  • Eierboote in Münster - Zubereitung Schritt 3Schneiden Sie Munster-Scheiben ab und legen Sie eine in jedes Brötchen.
  • Eierboote in Münster - Zubereitung Schritt 4Schlagen Sie zum Abschluss ein Ei in jeden Laib und legen Sie ein paar Scheiben Speck und Munsterstücke auf das Eiweiß.
  • Eierboote in Münster - Zubereitung Schritt 510 Minuten bei 180°C backen.
  • Eierboote in Münster - Zubereitung Schritt 6Et voilà, Eure Münster-Eierboote sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Eierboote in Münster Eierboote in Münster - foto 2 Eierboote in Münster - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+