Petitchef

Müslischnitten

Andere
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
250 g Haferflocken

100 g Haselnüsse

Crumble 60g Cornflakes

150 g Agavendicksaft

4 Esslöffel Soja-Sahne-Creme = Herkunft

0,5 Esslöffel Rohrohrzucker

2 c Juwel. Vanille-

2 Esslöffel Mehl und

1 Prise. Salz

80 g getrocknete Bananen

Vorbereitung

  • Alles gut mischen und etwa 5 mm dick mit einem Blatt Backpapier im Backofen 40x36 cm ausgestattet.
  • Legen Sie ein Stück Backpapier auf der Teiggröße den Teig flach mit den Händen und drücken Sie sie fest, so dass der Teig zusammenhält.
  • Mit Backpapier in der 180 ° C vorgeheizten Ofen abgedeckt Diashow und 13 Minuten.
  • Backen Sie 30 Minuten. Kühlen.
  • Geben Sie 200 g dunkle Schokolade geschmolzen auf Dampf Waser.
  • Schneiden Sie Teig in ca. 12x5 cm Bars, macht etwa 24 Stück.
  • Tauchen Sie die Schraube getrennt in Schokolade und trocknen lassen auf Pergamentpapier.
  • 80 g getrocknete Bananen, etwa unter Rühren zerkleinert. Sonnig nicht mag.





Notieren Sie dieses Rezept:



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: