Petitchef

Falscher Hase

Hauptgericht
2 Portionen
20 min
2 tage 12 h
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Zutaten vermischen und einen Hackbraten formen.
  • In einem Bräter vorsichtig von allen Seiten anbraten.
  • Mit dem Rotwein angießen und langsam verdampfen lassen.
  • Die Tomaten dazuschütten und zugedeckt bei 180°C in den Backofen.
  • Danach die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Reissalat (einfach und schnell)
Reissalat (einfach und schnell)
7 Portionen
33 min
sehr einfach
Rezept Cookeo-pilzrisotto
Cookeo-pilzrisotto
4 Portionen
26 min
sehr einfach
Rezept Super cremiges pilzrisotto
Super cremiges pilzrisotto
2 Portionen
1 h 45 m
sehr einfach
Rezept Italienischer buchweizenpfannkuchen
Italienischer buchweizenpfannkuchen
1 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Vegetarische seitanbällchen in tomatensauce
Vegetarische seitanbällchen in tomatensauce
3 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.