Habe tomatenauflauf an grissini serviert, boah hat das geschmeckt

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Habe Tomatenauflauf an Grissini serviert, boah hat das geschmeckt
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Haben Sie bemerkt, dass ich noch tausend Sohn in den Kopf.
    Also das nächste, jetzt die Tour nicht nur Auberginen und Zucchini empfangen, aber nur gab es eine kleine Vorspeise.
  • Dann ein paar Brotkrumen, Fenchelsamen incognito (I fein gemahlen, sonst würden sie in Paniermehl bemerkt). Und schließlich, vergessen Sie nicht, den geriebenen Käse,
  • Peel zwei Schalotten Zwiebeln und in kleine Würfel Mega gießen kochendes Wasser, Stamm nach 2 Minuten und in eine Auflaufform geschnitten, zu verbreiten oder wie direkt zu vier dien Topf.
  • Schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden Acht Tomaten. Fügen Sie die gewürfelte Tomaten Zwiebeln.
  • 4 Esslöffel Paniermehl mit Salz, Pfeffer und einer guten Prise Fenchelsamen-Mix.
  • Denken Sie daran, Fenchel ist inkognito, weil ich klein gemacht.
  • Crumb Mischung jetzt streuen die gewürfelte Tomaten.
  • Rosmarin und fein hacken Basilikum alles was man braucht 2 gute Löffel, wenn Sie mögen, auch ein wenig leiser.
  • Schöne Cheddar, schmackhaft aromatischen draufgekrümelt Krönung der Spitze.
  • Alle bei 180 ° C im vorgeheizten Ofen und backen, bis der Käse war golden.
  • Über 30 Minuten, serviert backen auf Grissini.
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