Wer hat's erfunden- natürlich die hamburger

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4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Das Mehl in eine Schüssel geben, die Hefe zerbröckeln Über Salz, Zucker, Ei, Milch und Wasser und kneten in einen weichen glatten Teig verkneten.
    Den Teig zu einer Kugel, geben Schließung in einer leicht bemehlten Schüssel und kuppelförmigen Querschnitt (1). Setzen Sie die Schüssel in einer Plastiktüte und im Kühlschrank über Nacht. Dies hat den Vorteil, dass am nächsten Tag, so dass genug Zeit, um über die Touren, Wandern und Kochen zu konzentrieren.
  • Nach 12 bis 15 Stunden Teig ging gut (2)
    so dass er aus der Wanne stand auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche und wird dort an den Ecken aufgerollt, um ein Quadrat (3) zu bilden.
    Nun Butter kommt, nämlich in eine 1 cm dick geschnitten Gefrierbeutel auf der (4 + 5) gerollt und wird diagonal über die Teigplatte (6) platziert.
  • Die Ecken der Teig wird nun über die Butter gefaltet werden und sollten vollständig bedecken (7).
    Der Teig wird in einem Quadrat von 65 cm x 40 (8), möglicherweise Streuen Sie ein wenig Mehl in den Teig, so dass es nicht anpappt.
  • Dann wird der Teig vom Rand zum Zentrum (9,10,11) und einer Platte oder ein Brett in einen Gefrierbeutel gefaltet 30-45 Minuten gab Kühlschrank.
    Der Teig wird wieder auf 40 x 65 cm aufgerollt, wie oben gefaltet und wieder in den Kühlschrank (8-11) angeordnet sind.
  • Dann bereitstellen, falten und loslassen den Teig wieder (8-11).
    Indessen kann die Zucker und Zimt mischen, denn nach der Teig wieder aufgerollt wird das Gemisch gleichmäßig verteilt darauf befindlichen und mit Wasser besprüht. Rolle von der langen Seite und Dehnung, so dass die Naht am Boden (13-15).
  • Um die typische Form zu produzieren ist die Rolle, in dicke Scheiben 3-4 cm (16 + 17) geschnitten. Dies sind die oben mit einem vertieften flachen bemehlten Holzlöffel Griff (18 19), zog seine Hände leicht auseinander, noch ein wenig, bis weit in die Form (20) gedrückt tragen. Das klingt ein bisschen kompliziert, aber es funktioniert gut, spätestens nach der dritten Walze auf.
  • Nun ist es fast geschafft. Vor Wandern goodies in den Ofen auf 200 ° C vorgeheizt, müssen sie in einem Ort, etwas heiß go abgedeckt werden.
    Nach 15-20 Minuten auf der mittleren Schiene sollte im ganzen Haus Franzbrötchen den unwiderstehlichen Duft hervorgehen und sehen niedlich.
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