Nochmal urlaubsvertretung
Zutaten
2
Für die Pellets:
Ähnliche Rezepte
Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Fein hacken Fenchel. Drücken Sie den Zitronensaft.
Spülen Sie Kräuter, abtropfen lassen und hacken. Pepperoni entkernen und fein würfeln. Für das Dressing 3 Esslöffel Olivenöl, ein wenig Zitronensaft und mischen mit gehackten Kräutern. - Saison geriebene Zwiebel, eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer und Fenchel so mit Peperoni und Käse alle gekleidet.
- Für die Knödel Haut der Zwiebel, fein hacken und braten Pfanne mit 1 EL Olivenöl. Petersilie und Thymian spülen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Sloppy angeschwitzten Zwiebeln, Kräutern, Senf, Zitronenschale und Ei in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Saison und mische gut zusammen. Cutlets Massen Formen und in einer Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten.
- Fry jeweils ca. 5 Minuten. Fleischtomate in dicke Scheiben schneiden.
- Und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl auf beiden Seiten kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer geschnitten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Köfte - türkische frikadellen
- Salpicão - brasilianischer salat
- Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
- Rindersteak-tartar
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Beobachtungen
Tomaten Rindfleisch Herz auf Teller, auf dem Salat gesetzt.
Servieren Sie die Frikadellen als gut.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!