Petitchef

Nochmal Urlaubsvertretung

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Für die Pellets:

Zubereitung

  • Fein hacken Fenchel. Drücken Sie den Zitronensaft.
    Spülen Sie Kräuter, abtropfen lassen und hacken. Pepperoni entkernen und fein würfeln. Für das Dressing 3 Esslöffel Olivenöl, ein wenig Zitronensaft und mischen mit gehackten Kräutern.
  • Saison geriebene Zwiebel, eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer und Fenchel so mit Peperoni und Käse alle gekleidet.
  • Für die Knödel Haut der Zwiebel, fein hacken und braten Pfanne mit 1 EL Olivenöl. Petersilie und Thymian spülen, abtropfen lassen und fein hacken.
  • Sloppy angeschwitzten Zwiebeln, Kräutern, Senf, Zitronenschale und Ei in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Saison und mische gut zusammen. Cutlets Massen Formen und in einer Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten.
  • Fry jeweils ca. 5 Minuten. Fleischtomate in dicke Scheiben schneiden.
  • Und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl auf beiden Seiten kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer geschnitten.

Beobachtungen:

Tomaten Rindfleisch Herz auf Teller, auf dem Salat gesetzt.
Servieren Sie die Frikadellen als gut.

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Nochmal fischzeugs
Nochmal fischzeugs
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Frikadellen fleischpflanzerl-drache
Frikadellen fleischpflanzerl-drache
4 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Gerade nochmal die kurve gekriegt
Gerade nochmal die kurve gekriegt
4 Portionen
1 h 35 m
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.