Petitchef

Hiroshima-style okonomiyaki

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Die 50 g Mehl

Wasser 80ml

1 Esslöffel Mirin

Bonito Pulver

Salz


300 g geschnittenen Kohl

60 g Mungosprossen

6 Scheiben Speck

2 Eier

2 Blocks Chuka Soba-Gebühren

Yakisoba-Soße 2 Teelöffel

Okonomiyaki Sauce nach Geschmack

Frühlingszwiebeln, um Ihren Taste (der grüne Teil)

Aonori

Öl zum Braten

Die 50 g Mehl

Wasser 80ml

1 Teelöffel Mirin

Bonito Powder

Salz

Pfeffer

300 g geschnittenen Kohl

60 g Mungosprossen

6 Scheiben Speck

2 Eier

2 Blocks Chuka Soba Gebühren

2 Esslöffel Soße Yakisoba

Okonomiyaki Sauce nach Geschmack

Nach Geschmack Zwiebeln (der grüne Teil)

Aonori

Ein wenig Öl

Vorbereitung

  • Für den Teig Mehl mit Wasser und Mirin in einem kalten flüssigen Masse.
    Erhitzen Sie eine beschichteten Pfanne Teppanyaki oder ein mittlerer Hitze. Verbreiten Sie die Pfanne mit einem dünnen Ölfilm. Den Teig in die Formhälfte und einen Kreis von etwa 20 cm im Durchmesser. Das Ganze mit ein wenig bonito Pulver.
  • Jetzt haben die Hälfte der Kohl und Kohl auf dem Teig, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann decken mit drei Scheiben Speck. Zurück zur Verwendung von zwei Spateln mehr okonomiyaki, wie der Speck Seitenlage. Fry später.
  • Okonomoyaki drücken Sie auf Jetzt Seite Teppan, da müssen wir jetzt mehr Platz. Wenn Sie eine Pfanne verwenden, benutzen Sie bitte jetzt eine zweite Pfanne. Jetzt braten wir Nudeln.
  • Bürsten Sie den Boden der Pfanne mit etwas Öl, fügen Sie die Hälfte der Nudeln und mischen Sie es mit einem Esslöffel Yakisoba-Soße. Shaping-Nudeln in einem Kreis von ca. 20 cm und legen Sie die Okonomiyaki auf Nudeln. Fry später.
  • Jetzt kochen ein Ei in die Pfanne geben und brechen Sie das Eigelb mit einem Spachtel. Legen Sie die okonomoyaki oben auf dem Spiegelei. Drehen Sie den okonomiyaki leer. Das Ei muss nun an der Spitze.
  • Jetzt Pinsel Okonomiyaki sie nach Ihren Wünschen mit okonomiyaki Sauce bestreichen und mit grünen Zwiebeln und Aonori. Auf einem Teller und heiß servieren.
  • Für den Teig in der Hektik der Mehl mit kaltem Wasser und Mirin in einer flüssigen Masse.
    Teppanyaki oder eine Pfanne gießen Pfanne bei mittlerer Hitze. Mit Öl dünn. Verbreiten Sie die Hälfte der Teig in die Pfanne und flach in einen Kreis von etwa 20 cm im Durchmesser. Mit ein wenig Prise Bonito Pulver.
  • Jetzt mehr als die Hälfte des Teiges und Kohl Kohl, mit Salz und Pfeffer zu verbreiten. Dann, mit drei Scheiben Speck belegen.
    Schalten Sie dann völlig unter Verwendung von zwei Spatel zum Okonomiyaki, so ist es mit dem Speckseite nach unten. Dann werden wir zu braten.
  • Jetzt Okonomoyaki ein Song auf dem Teppanyaki zu herrschen, weil er brauchte Platz. Bessere Nutzung einer zweiten Pfanne bei Bratpfannen-Variante.
  • Jetzt die Nudeln gebraten. Der Boden der Pfanne mit Öl wieder leicht verbreiten Hälfte des Teiges und mit der Sauce yakisoba mischen. Die Pasta-Formen in einem Kreis von ca. 20 cm und setzen Sie den okonomiyaki über Nudeln. Dann werden wir zu braten.
  • Geben Sie ein Ei in die Pfanne geben und verbreiten mit einem Spatel, den Eigelb. Die Okonomiyaki jetzt konzentrieren sich auf das Ei. Okonomiyaki nun unsere Rückseite des Teiges. Das Ei muss nun an der Spitze.
  • Die Okonomiyaki jetzt freier, auch mit okonomiyaki Sauce bestreichen und mit Aonori Zwiebel und Frühjahr. Auf einem Teller und heiß servieren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Münsterländer grünkohltopf mit mettewurst
Münsterländer grünkohltopf mit mettewurst
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kuschellaibchen
Kuschellaibchen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Nur für mich
Nur für mich
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Laktosefreie rezepte: pikante muffins
Laktosefreie rezepte: pikante muffins
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: