Japanese style crepe with strawberry and blueberry / イチゴブルーベリークレープ

Jetzt bewerten
Japanese Style Crepe with Strawberry and Blueberry / イチゴブルーベリークレープ
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Erdbeer-tiramisu-gläser


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Für den Teig in einer Schüssel Mehl mit Milch, geschmolzener Butter, Eier und Salz zu einem flüssigen Teig rühren.
  • Darauf achten, dass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Den Teig für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Eine große Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und mit etwas Öl bestreichen. Etwas Teig in die Pfanne gießen und sofort verteilen bis er möglichst dünn ist.
  • Auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Anschließend abkühlen lassen.
  • Auf einen Achtel des Crêpes nun Sahne, Erdbeeren, Blaubeeren, Eis und Schokosauce geben.
  • Dann das Crêpe in der Hälfte umschlagen und auf die Füllung legen. Dann das rechte oder linke Drittel des Crêpes auf die Füllung legen und in diese Richtung weiter aufrollen. Zum Schluss mit einem Stück Papier umwickeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+