Käsekartoffeln

Jetzt bewerten
Käsekartoffeln
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
  • In einer Schüssel mit Öl, Salz und Paprikapulver mischen und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
  • Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 30 Min. backen.
    Nach 15 Minuten wenden.
  • Die Kartoffeln locker zusammenschieben und mit dem Käse bestreuen.
    Weitere 10 Min. wie oben backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+