Petitchef

Almira tamarix gallica

Vorspeise
2 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Almira

etwas Olivenöl


Salz

Vorbereitung

  • Tragen Sie ein Furunkel.
  • Geben Almira in kochendes Wasser und kochen ca. 10 Minuten.
  • Abtropfen lassen und cool.
  • Servieren Sie ein wenig Salz und Pfeffer und Olivenöl und ein wenig Zitrone.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Oma´s quittengelee
Oma´s quittengelee
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Hagebuttensuppe mit ringelblumenblüten
Hagebuttensuppe mit ringelblumenblüten
2 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Herbstliche apfelkörbchen
Herbstliche apfelkörbchen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Marillen ~ germknödel
Marillen ~ germknödel
8 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Stilton creme - canapés
Stilton creme - canapés
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Erdbeer-pfirsich-torte zum vatertag
Erdbeer-pfirsich-torte zum vatertag
8 Portionen
1h5m
sehr einfach

Rezepte