Petitchef

Almira tamarix gallica

Vorspeise
2 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Almira

etwas Olivenöl


Salz

Vorbereitung

  • Tragen Sie ein Furunkel.
  • Geben Almira in kochendes Wasser und kochen ca. 10 Minuten.
  • Abtropfen lassen und cool.
  • Servieren Sie ein wenig Salz und Pfeffer und Olivenöl und ein wenig Zitrone.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Double cream dessert mit blaubeertopping
Double cream dessert mit blaubeertopping
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Übern tellerrand - stollen statt hühnersuppe
Übern tellerrand - stollen statt hühnersuppe
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Feigenmarmelade
Feigenmarmelade
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Für mich soll´s täglich rosen geben…
Für mich soll´s täglich rosen geben…
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Frikadellen fleischpflanzerl-drache
Frikadellen fleischpflanzerl-drache
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: