Almira tamarix gallica
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Umgedrehter rhabarberkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Tragen Sie ein Furunkel.
- Geben Almira in kochendes Wasser und kochen ca. 10 Minuten.
- Abtropfen lassen und cool.
- Servieren Sie ein wenig Salz und Pfeffer und Olivenöl und ein wenig Zitrone.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Falafel aus süßkartoffeln
- Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
- Hausgemachte caesar sauce
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!