Gedämpft und nicht gekocht

Jetzt bewerten
Gedämpft und nicht gekocht
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Spinatknödel:


Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Reißen Sie das Brot und gießen Sie die Milch gekocht. Eggs.
  • Schneebesen, würzen und auf das Gewicht des Brotes.
  • Kräftig schütteln und lassen ein paar Minuten (bis das Brot eingeweicht).
  • Petersilie und Zwiebel-Speck-Mischung, mit den Händen zu integrieren.
  • Formulare und mildern Pellets etwa 30 Minuten.
  • Spinatknödel:
    Die Zwiebel und Knoblauch in Butter braten.
  • Gehackter Spinat und Saison. Spinatpüree die Eier und Milch und Käse, um gehackte Brot zu geben.
  • Alle kneten gründlich und Saison. 15 Minuten lang mit Urlaub.
  • Knödel oder Formen der Nocken und CA dämpfen 20 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+