Petitchef

Pâté de campagne

Hauptgericht
5 Portionen
25 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Das Fleisch und den Speck in Würfel schneiden, alle Zutaten bis auf Salz, Ei, Netz und Entenfett mischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  • Du drehst also die ganze Chose durch.
  • Vorher Salzen nicht vergessen. Salz ist wichtig, für´n Geschmack und für die Farbe.
  • Dann das Ei unterrühren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Fois gras crème brulée with cognac
Fois gras crème brulée with cognac
4 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Geflügelpastete
Geflügelpastete
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Lachs-kartoffel-gratin
Lachs-kartoffel-gratin
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Gefüllter weißkohl * chou farci
Gefüllter weißkohl * chou farci
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Kardinalschnitten
Kardinalschnitten
2 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.