Pâté de campagne
Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit35 min
- Das Fleisch und den Speck in Würfel schneiden, alle Zutaten bis auf Salz, Ei, Netz und Entenfett mischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- Du drehst also die ganze Chose durch.
- Vorher Salzen nicht vergessen. Salz ist wichtig, für´n Geschmack und für die Farbe.
- Dann das Ei unterrühren.
Fragen
Hallo, können Sie mir noch sagen, bei welcher Temperatur die Paté im Backofen gebacken wird? 35 Minuten sind glaube ich bereits genannt. Danke und Gruß Jens
Hallo Jens, backe die Pâté de campagne bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) für 35 Minuten. So wird sie schön durchgegart und saftig. Viel Erfolg und guten Appetit!
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
5/5, 2 Bewertungen
Rezept bewerten