Pâté de campagne
Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit35 min
- Das Fleisch und den Speck in Würfel schneiden, alle Zutaten bis auf Salz, Ei, Netz und Entenfett mischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- Du drehst also die ganze Chose durch.
- Vorher Salzen nicht vergessen. Salz ist wichtig, für´n Geschmack und für die Farbe.
- Dann das Ei unterrühren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Calamares a la romana – panierte calamari
- Hausgemachter käsekuchen
- Essen und trinken hält leib
- Orangen ~ eierlikör nach tim mälzer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!