Pâté de campagne

Pâté de campagne
Hauptgericht
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit35 min
  • Das Fleisch und den Speck in Würfel schneiden, alle Zutaten bis auf Salz, Ei, Netz und Entenfett mischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  • Du drehst also die ganze Chose durch.
  • Vorher Salzen nicht vergessen. Salz ist wichtig, für´n Geschmack und für die Farbe.
  • Dann das Ei unterrühren.

Rezept bewerten

TThunfischdurchbrater

Fragen

Hallo, können Sie mir noch sagen, bei welcher Temperatur die Paté im Backofen gebacken wird? 35 Minuten sind glaube ich bereits genannt. Danke und Gruß Jens

Hallo Jens, backe die Pâté de campagne bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) für 35 Minuten. So wird sie schön durchgegart und saftig. Viel Erfolg und guten Appetit!

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
5/5, 2 Bewertungen