Gänseleber pâté – reloaded
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Knoblauch fein würfeln.
- Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
- Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Restliche Butter in die Pfanne geben und die Lauchzwiebeln, Knoblauch und Äpfel dünsten, bis die Äpfel beginnen zu zerfallen. Leber wieder dazu geben und durchgaren. Den Portwein darüber gießen und die Pfanne vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Gewürze abwiegen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blumentörtchen mit äpfeln
- Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
- Knoblauch-petersilie-brot
- Traditionelle apfelkompott
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!