Petitchef

Gänseleber Pâté – reloaded

Andere
3 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Knoblauch fein würfeln.
  • Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  • Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Restliche Butter in die Pfanne geben und die Lauchzwiebeln, Knoblauch und Äpfel dünsten, bis die Äpfel beginnen zu zerfallen. Leber wieder dazu geben und durchgaren. Den Portwein darüber gießen und die Pfanne vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Gewürze abwiegen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Gans & co reloaded
Gans & co reloaded
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Moussaka reloaded - vegan for fit
Moussaka reloaded - vegan for fit
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Ein echter carbo - loader
Ein echter carbo - loader
2 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: