Friesentorte reloaded

Friesentorte reloaded
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Eier mit Zucker schaumig rühren Pulver so lange, bis eine weiße schaumige Masse gebildet.
  • Dann fügen Sie das Öl und Orangenlimonade und das Mehl mit Backpulver vermischt, um zu beenden einreichen.
  • Teig in Backpapier beschichtet (26 cm) und 165 ° ca. 60 min. Im Ofen garen.
  • Die Kochzeit kann von Ofen zu Ofen variieren sie auch verlängert werden, wenn ihre Kuchen des Isolationsverfahren.
  • Die Sahne mit dem Puderzucker und Sahne steif schlagen und unterziehen Stiff saurer Sahne.
  • Terrakotta-Boden schneiden ein Band um den Kuchen.
  • Dann zusammengebaut, um fondanttauglich mit der Sahnetorte der Methode.
  • Wenn Sie möchten, können Sie jetzt schneiden drei oder vier dünne Etagen, jede Karte mit Pflaumenmus und Cremefüllung.
  • Kühlen Sie den Kuchen und nach dem Zusammenbau ein paar Stunden, wenn es gilt die verbleibende Ölbasis Keksbasis zu tragen.
  • Wer will, um den Kuchen als reine Sahne-Torte machen, können für den Außenbereich getroffen.
  • Dekorieren Sie eine Tasse Sahne steif und extra ausdekorieren der Kuchen mit ihm.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+