Gans & co reloaded

Jetzt bewerten
Gans & Co reloaded
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Rotkohl in Streifen / Hobeln, ein wenig Salz, mit Zitronensaft beträufeln geschnitten und gut durchkneten.
  • Karamellisiert der Zucker in einer Pfanne erhitzen und ablöschen mit dem Licht Rotwein, Portwein und Essig.
  • Kochen, bis 300ml.
  • Gänseschmalz in einem großen Kochtopf, schmelzen und braten Sie die Zwiebeln.
  • Rotkohl und geriebenem Apfel, den Rotweinreduktion und alle Zutaten, um den Honig hinzu zu geben.
  • Etwa 30 Minuten. Koch (mehr oder weniger al dente, je nach Geschmack), Honig, vielleicht sogar ein wenig Geschmack Rotweinessig, Salz und Pfeffer.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+