Petitchef

Gans & Co reloaded

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Rotkohl in Streifen / Hobeln, ein wenig Salz, mit Zitronensaft beträufeln geschnitten und gut durchkneten.
  • Karamellisiert der Zucker in einer Pfanne erhitzen und ablöschen mit dem Licht Rotwein, Portwein und Essig.
  • Kochen, bis 300ml.
  • Gänseschmalz in einem großen Kochtopf, schmelzen und braten Sie die Zwiebeln.
  • Rotkohl und geriebenem Apfel, den Rotweinreduktion und alle Zutaten, um den Honig hinzu zu geben.
  • Etwa 30 Minuten. Koch (mehr oder weniger al dente, je nach Geschmack), Honig, vielleicht sogar ein wenig Geschmack Rotweinessig, Salz und Pfeffer.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: