Gans & co reloaded
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Rotkohl in Streifen / Hobeln, ein wenig Salz, mit Zitronensaft beträufeln geschnitten und gut durchkneten.
- Karamellisiert der Zucker in einer Pfanne erhitzen und ablöschen mit dem Licht Rotwein, Portwein und Essig.
- Kochen, bis 300ml.
- Gänseschmalz in einem großen Kochtopf, schmelzen und braten Sie die Zwiebeln.
- Rotkohl und geriebenem Apfel, den Rotweinreduktion und alle Zutaten, um den Honig hinzu zu geben.
- Etwa 30 Minuten. Koch (mehr oder weniger al dente, je nach Geschmack), Honig, vielleicht sogar ein wenig Geschmack Rotweinessig, Salz und Pfeffer.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salpicão - brasilianischer salat
- Falafel aus süßkartoffeln
- Blumentörtchen mit äpfeln
- Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!