Indische gans mit mango-linsen-reis und purplecurry

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Indische Gans mit Mango-Linsen-Reis und Purplecurry
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Curry schmelzen:

Mango und Reis Linsen:

Raita:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Gänsebrust:
    Die zweistündige marinierte Gänsebrust für etwa 2 Stunden bei 62 Grad Vakuumgaren.
  • Dann nehmen Sie aus dem Sack, trocken, mit Salz und arosieren in einigen Gänseschmalz. Halten Sie warm 60 Grad.
  • Rice:
    Fry hellbraun Schalotten in Butter bei mittlerer Hitze. Pistazien und Gewürzen kochen kurz. In Reis und Linsen abgelassen darauf vorgebacken. Kleine Krater bohren mit einem Handgriff von einem Holzlöffel.
  • Leere aufgelöst Safranreis. Salze. Nicht rühren. Festschließender Deckel darauf. Dann schrauben Sie die Platte und lassen Sie den Reis stehen etwa 20 so fest geschlossen Minuten.
    Vor dem Servieren mischen mit einer Gabel unter dem Mangowürfel, kurz erhitzen und Pfeffer.
  • Raita:
    All Mix, gießen in einen Spritzbeutel, bringen zu kühlen Raumtemperatur und bereit zu dienen.
  • Curry schmelzen:
    Erhitzen Sie das geklärte Butter, Lila Curry Krümel und M kurzen Braten hinzufügen (Achtung brennt einfach!). Saison mit ein wenig Salz.
  • Heizen Sie den Teller gut. Raita und Mangopüree zwinkert in Kreisen, mit einer Gabel etwas verziehen.
    Schneiden Sie die Entenbrust in Scheiben, ordnen Sie auf der Reis Mango Ziel, streuen Rosenblätter.
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