-
Home
-
Rezepte
-
Moussaka reloaded - vegan for fit
MOUSSAKA RELOADED - VEGAN FOR FIT
Vorbereitung
-
Backofen auf 250 ° vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
-
Auberginen waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
-
2 EL Olivenöl und ½ TL Salz mischen. Süßkartoffeln und Auberginen damit vermengen.
-
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
-
Mit Tomatenmark und Ahornsirup 1 Minute weiterbraten, salzen, pfeffern und mit Rotwein ablöschen.
-
Pfanne vom Herd nehmen.
Für das Topping Sesampaste mit Wasser und Kokosmilch in einem kleinen Topf erhitzen.
-
Petersilie unterheben, mit Zitronrnsaft, Salz und Pfeffer würzen.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte