Petitchef

MOUSSAKA RELOADED - VEGAN FOR FIT

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Topping:

Vorbereitung

  • Backofen auf 250 ° vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Auberginen waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • 2 EL Olivenöl und ½ TL Salz mischen. Süßkartoffeln und Auberginen damit vermengen.
  • Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
  • Mit Tomatenmark und Ahornsirup 1 Minute weiterbraten, salzen, pfeffern und mit Rotwein ablöschen.
  • Pfanne vom Herd nehmen.
    Für das Topping Sesampaste mit Wasser und Kokosmilch in einem kleinen Topf erhitzen.
  • Petersilie unterheben, mit Zitronrnsaft, Salz und Pfeffer würzen.


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