Moussaka reloaded - vegan for fit
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Topping:
Ähnliche Rezepte
Köfte - türkische frikadellen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Backofen auf 250 ° vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Auberginen waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- 2 EL Olivenöl und ½ TL Salz mischen. Süßkartoffeln und Auberginen damit vermengen.
- Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
- Mit Tomatenmark und Ahornsirup 1 Minute weiterbraten, salzen, pfeffern und mit Rotwein ablöschen.
- Pfanne vom Herd nehmen.
Für das Topping Sesampaste mit Wasser und Kokosmilch in einem kleinen Topf erhitzen. - Petersilie unterheben, mit Zitronrnsaft, Salz und Pfeffer würzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
- Risotto mit grünem spargel und parmesan
- Einfaches chakchouka
- Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!