Asia-slaw - vegan for fit
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-papillote
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Chinakohl waschen, putzen und mit dem Messer in feine Streifen schneiden
Karotten, Zwiebel und Ingwer durch die grobe Raspel der Kitchenaid jagen. - Chilischote entkernen und in sehr feine Ringe schneiden.
- Petersilieenblätter hacken.
Aus Öl, Sojasoße, Agavendicksaft, Mandelmus und Essig eine cremige Soße herstellen. Salzen, mit Chili, Kohl und Karotten vermengen. - Das geht übrigens am besten mit den Händen.
- Vor dem Servieren evtl. etwas Flüssigkeit abgießen und nochmal abschmecken. Sesam darüber streuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
- Coxinhas (brasilianische chicken nuggets)
- Gefüllte tomaten schnell und einfach
- Kabeljau-papillote
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!