Petitchef

Leckerer bulgursalat für die mittagspause

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
150 g Bulgur

1/2 Bund Petersilie


150 g Fetakäse

1 Bio- Zitrone


1 EL Arganöl

eine Prise Zucker

Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Den Bulgur waschen, in Salzwasser aufkochen und dann ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze ausquellen lassen.
  • Überschüßiges Wasser abtropfen lassen. Die Granatapfelkerne auslösen und die Petersilie fein hacken. Den Fetakäse grob zerbröseln.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Paella - nur für zwei
Paella - nur für zwei
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Bulgursalat nach tim mälzer
Bulgursalat nach tim mälzer
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Bulgursalat mit karamelisierten möhren
Bulgursalat mit karamelisierten möhren
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Labskaus für landeier
Labskaus für landeier
4 Portionen
1h45m
sehr einfach
Rezept Für mich soll´s täglich rosen geben…
Für mich soll´s täglich rosen geben…
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: