Leckerer bulgursalat für die mittagspause
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Bulgur waschen, in Salzwasser aufkochen und dann ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze ausquellen lassen.
- Überschüßiges Wasser abtropfen lassen. Die Granatapfelkerne auslösen und die Petersilie fein hacken. Den Fetakäse grob zerbröseln.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Marinierte zucchini, das perfekte gemüse-carpaccio für den sommer!
- Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif
- Mit limoncello beträufeln, der perfekte cocktail für diesen sommer!
- Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!