Bulgursalat nach tim mälzer

Jetzt bewerten
Bulgursalat nach Tim Mälzer
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • 2 essloffel Öl und Butter in einem Topf.
  • Bulgur ist 1 Minute.
  • Braten Sie, fügen Sie 250 ml Wasser, salzen und zum Kochen bringen.
  • Ziehen und überdachte 20 Minuten der Hitze.
  • Quellen lassen.Inzwischen die gewürfelte Zwiebel.
  • Kostenlose Tomaten Stammzellen und hacken.
  • Zupfen und hacken die Petersilie, Minze und Korianderblätter.
  • Pfefferschote Mix in einer Schüssel in dünne Scheiben schneiden.
  • Alles Bulgur Mischen. Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+