Australische tim tams (copy cat)

Jetzt bewerten
Australische Tim Tams (Copy Cat)
Andere
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Teig für 22 Kekse (3 bis 4 g pro Keks):

Creme (4 g pro Doppelkeks):

Glasur (7 g pro Doppelkeks):

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Bereiten Sie die Schokolade in der heißen Wasserbad.
    Ofen vorheizen auf 200 ° C.
  • Das Mehl, Puderzucker, Zuckersirup, Kakao, Backpulver und Kokosfett in eine Schüssel: Teig.
  • Alle, bis alle bröckelige Masse ergibt Mix.
    Gießen in Eiswasser, mischen und kneten Sie schnell mit den Händen, um einen Teig zu bilden.
  • Den Teig in 22 Stücke 3-4 Gramm.
    Jedes Teilstrück 2 Teigspachteln in einem Rechteck mit einer Länge von 5 cm und einer Breite von 2,5 cm Form direkt auf ein Backpapier.
  • Zu diesem Zweck nur Den Teig zu einer Kugel. Drücken Sie dann Ihre Finger über die Form.
  • Sobald glätten mit einem Spatel und gleichzeitig und gleichmäßig mit 2 Richt Teigspachteln Kanten. Alle anderen Teile montiert mit einem Finger große Lücke auf dem Backpapier.
  • Ziehen Sie Pergamentpapier auf ein Backblech.
    Kochen 5-7 Minuten.
  • Abkühlen lassen kurz und ziehen Sie das Backpapier auf das Backblech.
    Inzwischen kombinieren die Creme.
  • Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mischen.
    4 g wiegen, wie viel Sahne wird dann auf jeder Keks zu verbreiten.
  • Sobald die Plätzchen abgekühlt sind, jeweils 2 wählen Sie die gleiche Größe.
    Einer der beiden Keksen mit Sahne bestreichen. Andere Biscuit definiert und sanft drücken.
  • Butter Papier interpretieren.
    Halten jeweils Doppelkeks in einer Ecke und verstecken sich in Schokolade, zu entfernen, abtropfen lassen und ein wenig Butter auf Papier.
  • Mit einem Finger wieder Eintauchen in Schokolade und unglasierten Stelle, wo zuvor nachglasieren Finger Kekse bedeckt.

Rezept bewerten

annapurnaAnnapurna

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: