Australische tim tams (copy cat)

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Australische Tim Tams (Copy Cat)
Andere
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Teig für 22 Kekse (3 bis 4 g pro Keks):

Creme (4 g pro Doppelkeks):

Glasur (7 g pro Doppelkeks):


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Bereiten Sie die Schokolade in der heißen Wasserbad.
    Ofen vorheizen auf 200 ° C.
  • Das Mehl, Puderzucker, Zuckersirup, Kakao, Backpulver und Kokosfett in eine Schüssel: Teig.
  • Alle, bis alle bröckelige Masse ergibt Mix.
    Gießen in Eiswasser, mischen und kneten Sie schnell mit den Händen, um einen Teig zu bilden.
  • Den Teig in 22 Stücke 3-4 Gramm.
    Jedes Teilstrück 2 Teigspachteln in einem Rechteck mit einer Länge von 5 cm und einer Breite von 2,5 cm Form direkt auf ein Backpapier.
  • Zu diesem Zweck nur Den Teig zu einer Kugel. Drücken Sie dann Ihre Finger über die Form.
  • Sobald glätten mit einem Spatel und gleichzeitig und gleichmäßig mit 2 Richt Teigspachteln Kanten. Alle anderen Teile montiert mit einem Finger große Lücke auf dem Backpapier.
  • Ziehen Sie Pergamentpapier auf ein Backblech.
    Kochen 5-7 Minuten.
  • Abkühlen lassen kurz und ziehen Sie das Backpapier auf das Backblech.
    Inzwischen kombinieren die Creme.
  • Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mischen.
    4 g wiegen, wie viel Sahne wird dann auf jeder Keks zu verbreiten.
  • Sobald die Plätzchen abgekühlt sind, jeweils 2 wählen Sie die gleiche Größe.
    Einer der beiden Keksen mit Sahne bestreichen. Andere Biscuit definiert und sanft drücken.
  • Butter Papier interpretieren.
    Halten jeweils Doppelkeks in einer Ecke und verstecken sich in Schokolade, zu entfernen, abtropfen lassen und ein wenig Butter auf Papier.
  • Mit einem Finger wieder Eintauchen in Schokolade und unglasierten Stelle, wo zuvor nachglasieren Finger Kekse bedeckt.
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