Blätterteig auf Blechgröße ausrollen. Bei 180° ca. 15 Minuten blind backen. (Mein Backofen hat eine Kombination aus Ober-Unterhitze mit Umluft; wer nur Ober-und Unterhitze hat, sollte auf 200° erhöhen.) Inzwischen die Eier mit dem Ziegenfrischkäse verquirlen. Sahne zugeben, bis eine nicht zu flüssige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer mäßig abschmecken. Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Zwei Drittel der Belagsmasse auf dem etwas erkalteten Boden verteilen. Die Zucchinischeiben dachziegelartig schichten. Restliche Masse gleichmäßig darüber verteilen. Alles etwa 20 Minuten bei 150° backen. Danach, das Ganze im ausgeschalteten etwas geöffneten Backofen stehen lassen.
Sahne zugeben, bis eine nicht zu flüssige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer mäßig abschmecken. Zucchini in dünne Scheiben hobeln.
Zwei Drittel der Belagsmasse auf dem etwas erkalteten Boden verteilen. Die Zucchinischeiben dachziegelartig schichten. Restliche Masse gleichmäßig darüber verteilen.
Alles etwa 20 Minuten bei 150° backen. Danach, das Ganze im ausgeschalteten etwas geöffneten Backofen stehen lassen.
2//Alle Zutaten gründlich miteinander vermixen. Durch ein feines Sieb streichen