Die sechste jahreszeit

Jetzt bewerten
Die sechste Jahreszeit
Andere
5 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

5

Tarte:


Ähnliche Rezepte

Pesto-tortellini-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Blätterteig auf Blechgröße ausrollen.
    Bei 180° ca. 15 Minuten blind backen. (Mein Backofen hat eine Kombination aus Ober-Unterhitze mit Umluft; wer nur Ober-und Unterhitze hat, sollte auf 200° erhöhen.)
    Inzwischen die Eier mit dem Ziegenfrischkäse verquirlen.
    Sahne zugeben, bis eine nicht zu flüssige Konsistenz erreicht ist.
    Mit Salz und Pfeffer mäßig abschmecken.
    Zucchini in dünne Scheiben hobeln.
    Zwei Drittel der Belagsmasse auf dem etwas erkalteten Boden verteilen.
    Die Zucchinischeiben dachziegelartig schichten.
    Restliche Masse gleichmäßig darüber verteilen.
    Alles etwa 20 Minuten bei 150° backen. Danach, das Ganze im ausgeschalteten etwas geöffneten Backofen stehen lassen.
  • Sahne zugeben, bis eine nicht zu flüssige Konsistenz erreicht ist.
    Mit Salz und Pfeffer mäßig abschmecken.
    Zucchini in dünne Scheiben hobeln.
  • Zwei Drittel der Belagsmasse auf dem etwas erkalteten Boden verteilen.
    Die Zucchinischeiben dachziegelartig schichten.
    Restliche Masse gleichmäßig darüber verteilen.
  • Alles etwa 20 Minuten bei 150° backen. Danach, das Ganze im ausgeschalteten etwas geöffneten Backofen stehen lassen.
  • 2//Alle Zutaten gründlich miteinander vermixen.
    Durch ein feines Sieb streichen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+