Panzanella-salat

Jetzt bewerten
Vorspeise
sehr einfach
10 min
270 Kcal

Haben Sie schon einmal an einen Salat mit Brot gedacht? Ja, das gibt es. Wir präsentieren Ihnen einen italienischen Salat, der perfekt für Frühlings- und Sommertage ist. Eine erfrischende Kombination aus Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Brot. Jetzt bist du an der Reihe, ihn zuzubereiten und ihn nach deinem Geschmack zu gestalten! :)

Zutaten

2

Zubereitung

  • Panzanella-Salat - Zubereitung Schritt 1Die Tomate in Spalten, die Zwiebel in Scheiben, das Brot in Würfel und das gehackte Basilikum in Stücke schneiden.
    Alles in eine Schüssel geben
  • Panzanella-Salat - Zubereitung Schritt 2Mit Salz und Pfeffer würzen, Öl und Essig hinzufügen. Umrühren.
  • Panzanella-Salat - Zubereitung Schritt 3Zum Schluss noch den Parmesan darüber streuen und fertig ist der köstliche, frische Salat :)

Rezept bewerten

Beobachtungen

* Wir haben in Würfel geschnittenes Roggenbrot verwendet. Es ist ein Brot mit einer kompakteren Krume. Sie können auch jede andere Brotsorte verwenden.

* Wenn das Brot, das Sie verwenden möchten, eine weiche Krume hat, können Sie es wie Croutons rösten, entweder in der Pfanne oder im Ofen.

* Dies ist sozusagen das Grundrezept, dem Sie weitere Zutaten hinzufügen können (Thunfisch, Paprika, Mais, Gurken ....).

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 270Kcal
  • Kohlenhydrate: 30.3g
  • Fett insgesamt: 11.6g
  • Gesättigte Fettsäuren: 3g
  • Proteine: 9.3g
  • Fasern: 2.7g
  • Zucker: 2.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Nährwertangaben für 1 portion (135g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: