Champagnersuppe mit himbeeren
Jetzt bewerten
Was gibt es Besseres für einen festlichen Cocktail als eine Champagnersuppe?! Und um dem Ganzen etwas Farbe zu verleihen, gibt man Himbeeren dazu :-) Einfach und schnell zubereitet, folgen Sie den Schritten dieses untenstehenden Schritt-für-Schritt-Rezepts ↓ Und vor allem: Prost ;-)
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 8.25Euros€ (1.38€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit10 stunden
Rohrzuckersirup, Cointreau, Zitronensaft und Himbeeren in einer großen Schüssel verrühren. Über Nacht kühl stellen.
Den Champagner dazugeben und verrühren.
Es ist fertig!
Beobachtungen
Sie können den Champagner natürlich auch durch einen anderen Sekt ersetzen, wenn Sie möchten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!